Skip to main content Skip to Footer

Aviso de privacidad

Por favor lea cuidadosamente y acepte los términos siguientes antes de compartir cualquier dato personal o información con nosotros.

Accenture, S.C. así como sus filiales y subsidiarias en México, con domicilio en Paseo de los Tamarindos No. 90, Torre 2, Piso 26, Col. Bosques de las Lomas, C.P. 05120, (en adelante y conjuntamente “Accenture”) son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

  • Para ponernos en contacto con usted.
  • Ser considerado como candidato en un proceso de reclutamiento, evaluación y/o selección de personal.
  • Para realizar las pruebas psicométricas y psicológicas, técnicas y de idioma que se requieran para el puesto.
  • Para practicar los estudios médicos que de acuerdo al puesto al que esté solicitando, se requieran.
  • Para, dentro de los límites permitidos por las leyes aplicables, llevar a cabo la búsqueda de antecedentes laborales, profesionales y personales necesarios para laborar en Accenture.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos sus datos personales cuando usted nos los proporcione directamente a través de una solicitud de empleo on-line y/o el envío de su Curriculum Vitae, los cuales son:

  • Datos Generales: Nombre completo, domicilio, teléfonos de contacto, correo electrónico, edad, género, estado civil, nacionalidad, RFC, y CURP.
  • Datos Académicos: Trayectoria educativa, titulo(s), idiomas, certificaciones, conocimientos técnicos.
  • Datos Laborales: Estatus laboral actual, lugares de trabajo previos, puestos en los que laboró, actividades desempeñadas, áreas de experiencia, cartas de recomendación o constancias laborales; incluyendo número de contacto de empresas o personas físicas que puedan dar referencia sobre usted.
  • Datos Personales Sensibles: Los que se generen de la aplicación de los exámenes psicométricos y psicológicos, técnicos y de idioma.

¿Con quién compartimos su información personal y con qué finalidad?

Para poder cumplir con las finalidades expresadas anteriormente, es necesario que sus datos personales y sensibles sean transferidos y tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de Accenture, sus filiales y/o subsidiarias, las cuales se enuncian de manera limitativa a continuación:

Compañías especializadas en la realización de búsquedas de antecedentes laborales y personales. Empresas que Accenture elija para practicar los exámenes psicométricos y psicológicos, pruebas técnicas y de idioma. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones que señale la Ley en su caso, y su Reglamento.

En virtud de lo anterior, solicitamos su consentimiento para llevar a cabo la transferencia de sus datos personales con el objeto de cumplir con las finalidades del presente Aviso.

En virtud de lo anterior, solicitamos su consentimiento para llevar a cabo la transferencia de sus datos personales, con el objeto de cumplir con las finalidades del presente Aviso:

  • Sí otorgo mi consentimiento
  • No otorgo mi consentimiento

Ejercicio de los derechos ARCO:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ello usted se puede poner en contacto con nosotros en las direcciones y/o correos electrónicos que mencionamos a continuación:

Nombre: Alba Hernández Robledo
Domicilio: Paseo de los Tamarindos No. 90, Torre 2, Piso 26 Col. Bosques de las Lomas, C.P. 05120
Correo electrónico: alba.hernandez@accenture.com
Teléfono: + 5255 5284.7434

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet http://careers.accenture.com/mx-es/Pages/aviso-de-privacidad.aspx

Fecha última actualización: 05/09/2017.

Buscador de empleos

Comenzar a buscar aquí: Ingresar nombre de la posición, habilidad, nivel de experiencia o ciudad

PERMANECE EN CONTACTO

¡Únete a Accenture Talent Connection! Sigue nuestro blog Careers o inscríbete para recibir alertas de empleo.